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Penne all'arrabbiata - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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16 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata



Costo: Basso
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
400g di penne
aglio in polvere
peperoncino in polvere
prezzemolo fresco
400g di pomodoro datterino
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Mondare e tagliare i pomodori, condire con olio extravergine di oliva.
Creare un cartoccio con la carta alluminio e mettere dentro i pomodorini conditi.
Mettere il cartoccio in padella e cominciare ad arrostire.
A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.
Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.

Pubblicato 13.05.2019

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