Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pasta e patate – Alessandro Borghese Kitchen Sound – After Midnight

Condividi condividi
Pubblicato il 09/05/2023
Di Team Digital

Pasta e patate - Alessandro Borghese Kitchen Sound - After Midnight

COSTO: €

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

200 g cannerone pasta “Armando”

200 g patate

1 pz pomodoro pelato

1 fetta di guanciale

qb rosmarino semi fresco Elody

1 rametto di salvia

1 spicchio di aglio

40 ml vino bianco

60 g pecorino romano

qb sale

qb pepe

qb olio EVO


PROCEDIMENTO. Pela le patate e tagliale a cubetti. Taglia il guanciale a fettine sottili e fallo rosolare con lo spicchio di aglio, il rosmarino e la salvia legati; aggiungi le patate e rosola per un minuto. Bagna con il vino bianco e fallo evaporare. Unisci il pomodoro pelato battuto al coltello, copri di acqua e cuoci per circa 8/10 minuti. Aggiungi la pasta, porta a cottura e manteca con il pecorino grattugiato; aggiusta di sale e pepe. Fai raffreddare la pasta; rosticciala in padella e servi.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI