Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pasta e lenticchie – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Condividi condividi
Pubblicato il 12/06/2018
Di Team Digital

Diciassettesima Puntata - Kitchen Sound Kids - Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie




Costo: basso

Tempo: 30 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g penne

1 finocchio

100g lenticchie in ammollo da 24h

brodo vegetale (1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla)

Parmigiano q.b.

8 cucchiai di fiocchi di avena

Olio evo q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Porta a bollore il brodo vegetale. Aggiusta di sale.

Scola le lenticchie dall’acqua di ammollo e versale nel brodo. Cuoci a fiamma viva.

Taglia a pezzettini il finocchio, senza scartare le cime (ci servono per la decorazione!),e versalo nel brodo insieme alle lenticchie.

Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale.

Cala la pasta.

Togli le lenticchie e i finocchi dal fuoco, privali di qualche mescolo di brodo in eccesso e frulla con un mixer ad immersione. Aggiungi la crusca d’avena.

Scola la pasta e versala nella zuppa di lenticchie e finocchi. Mescola bene il tutto e preparati ad impiattare!

Servi la pasta ancora bollente con una spolverata di parmigiano e le cime del finocchio per decorare. Termina con un giro di olio exravergine di oliva.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI