icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pasta alfabeto, crema di carote, speck croccante - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

Codice da incorporare

54 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - KIDS - Pasta alfabeto, crema di carote, speck croccante

PASTA ALFABETO, CREMA DI CAROTE, SPECK CROCCANTE


Tempi:*
Costi:*
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone
240 g di pastina alfabeto
250 g di carote
1 scalogno
1 rametto timo
1 rametto di maggiorana
2 rametti di rosmarino
100 g di speck tagliato a fette
olio, sale e pepe nero q.b.

Preparazione:
Mondare le carote e metterle a bollire in acqua salata e aromatizzata con gli aromi.
In una pentola mettere a bollire l’acqua per la pasta aggiungendo lo scalogno a pezzi. Dovrà cuocere per
qualche minuto, poi scolare.
Una volta cotte scolare le carote, aggiungere lo scalogno e con l’ausilio di un mixer a immersione frullare fino
ad ottenere una crema densa. Tagliare lo speck a listarelle. Nella pentola dove si è cotto lo scalogno cuocere
la pasta. Una volta scolata mantecare con la crema di carote, aggiungere lo speck e rifinire il piatto con un filo
di l’olio.

Pubblicato 05.06.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×