icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pappardelle con ragù di punta di vitella - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Quinta Puntata - Kitchen Sound Choice - Pappardelle con ragù di punta di vitella

Pappardelle con ragù di punta di vitella



Costo: medio
Tempo: 3h e 20 minuti
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
500g pappardelle
500g punta di vitella ( 250g tritata - 250g da tagliare a coltello)
250g pomodori pelati
1 cucchiaino di concentrata di pomodoro
50g lardo di colonnata
1/2 cipolla
2 gambi di sedano
1 carota
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
Salvia q.b.
Rosmarino q.b.
Parmigiano q.b.
Foglioline di basilico q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Trita a coltello: cipolla, sedano e carota. Versa tutto in un tegame e lascia soffriggere con un filo di olio extravergine e uno spicchio d'aglio. Aromatizza con foglioline di salvia e rosmarino.
A parte taglia grossolanamente a coltello la carne e aggiungila al soffritto. Aggiusta di sale e pepe.
Prosegui aggiungendo il macinato di vitella e sfuma con un bicchiere di vino bianco. Elimina il rosmarino.
Aggiungi il concentrato di pomodoro e in seguito i pelati.
Cuoci il ragù a fiamma dolce, ricoperto da un foglio di carta forno, per circa 3 ore.
Porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale.
Cala le pappardelle.
Scola la pasta ancora al dente e mantecala con ragù e parmigiano.
Con l'aiuto di un mescolo, crea un nido di pasta e posizionalo nel piatto. Termina con un cucchiaio di ragù, una spolverata di parmigiano, foglioline di basilico fresco.
Kitchen sound

Pubblicato 01.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi