icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Panna cotta, soia e mandorle - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

Codice da incorporare

65 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Green

PANNA COTTA SOIA E MANDORLE


Tempo: ***
Costo:**
Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone:


140 g mandorle pelate
5 g mandorle armelline
600 g panna di soia
1 pz vaniglia
40 g zucchero
4 g agar agar
30 g zucchero
Succo di 2 lime
Acqua q.b.
Croccante alle mandorle per decorare

Preparazione:
Tritare grossolanamente mandorle e mandorle armelline. In un pentolino versare la panna di soia, aggiungere le mandorle tritate, la polpa di un baccello di vaniglia e lo zucchero. Mescolando scaldare a fiamma moderata, poi aggiungere l’agar agar e il restante zucchero. Continuare a mescolare portando a 85°C, poi filtrare il composto direttamente nel piatto dove si servirà il dolce con un setaccio a maglie fini. Lasciare raffreddare in frigo per circa 1 ora.
Per il gel di lime scaldare in un pentolino il succo del lime aggiungendo lo zucchero e l’acqua. Portare a 85°C e aggiungere l'agar agar. Mescolare bene e versare il liquido caldo in una ciotola. Far gelificare in frigorifero, poi passare al cutter per ottenere un gel di lime.
Decorare la panna cotta con dei puntini di gel di lime, del croccante e delle foglie di basilico fresco.

Pubblicato 04.12.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche in borghese - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×