icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

Codice da incorporare

29 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Teen - Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito

PACCHERO CON RICOTTA, BASILICO, LIMONE E POMODORO DEL PIENNELO ARROSTITO


Costi:*
Tempi:**
Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone
320 g di paccheri
400 g di ricotta vaccina
1 mazzo di basilico
1 limone d’Amalfi
500 g pomodoro del piennolo
1 spicchio d’aglio
Sale, pepe, olio evo q. b.

Preparazione:
Mondare i pomodori del piennolo e condire con sale, pepe, olio e aglio. Chiudere in carta alluminio e arrostire il tutto in padella fino a cottura. Una volta cotti schiacciarli nel passaverdure e poi passarli in un colino, a maglie fine, per ottenere una salsa liscia e corposa. In una bowl mantecare la ricotta con un trito di basilico, il limone grattugiato, sale, pepe e olio evo. Cuocere la pasta in acqua bollente salata ed, una volta cotta, farcire i paccheri con l’impasto di ricotta. Impiattare adagiando i paccheri e rifinire con qualche foglia di basilico e un giro d’olio evo.

Pubblicato 09.07.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ostriche all'aperitivo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×