Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri al sugo di stracotto – Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Condividi condividi
Pubblicato il 15/05/2018
Di Team Digital

Diciassettesima Puntata - Kitchen Sound Choice - Paccheri al sugo di stracotto

Paccheri al sugo di stracotto




Costo: medio

Tempo: 5h e 30min

Difficoltà: media


Ingredienti:

2 guance di maiale

2 coste di sedano

1 carota

1 cipolla

40g lardo di colonnata

1 spicchio d’aglio

500ml vino rosso

250g pomodori pelati

1 cucchiaio concentrato di pomodoro

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Salvia q.b

Rosmarino q.b.

Basilico q.b.


Preparazione:

Trita a coltello: sedano, carota, cipolla e il lardo.

Versa tutto in un tegame e soffriggi con un filo di olio extravergine e le erbe aromatiche (salvia, rosmarino).

Aggiungi la carne e rosolala. Aggiusta di sale e pepe.

Sfuma con il vino rosso e fai evaporare alcohol. Aggiungi i pelati , il concentrato di pomodoro e qualche bicchiere d’acqua. Cuoci per 5 ore circa.

Porta a ebollizione l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala.

Scola la pasta e mantecala con il sugo di stracotto.

Disponi i paccheri a piramide nel piatto con abbondante sugo. Termina con pepe di mulinello e basilico fresco.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI