icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Ostriche con sorbetto limone e basilico - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Quattordicesima Puntata - Kitchen Sound Choice - Ostriche con sorbetto limone e basilico

Ostriche con sorbetto limone e basilico



Costo: basso
Tempo: molto lungo
Difficoltà: media

Ingredienti:
250g acqua
Scorza di 4 limoni
Succo di 4 limoni
150g zucchero semolato
20 ostriche
Foglioline di basilico fresco q.b.
Preparazione:
Per il sorbetto, verso l'acqua e lo zucchero all'interno della macchina del gelato, e pastorizza ad una temperatura di 65 gradi.
Terminata la pastorizzazione, aggiungi il succo e la scorza di limone.
Continua la preparazione, mantecando il sorbetto.
Nel frattempo, apri le ostriche stando attento a mentenere intatto il frutto.
Impiatta!
Versa il sale grosso sul fondo del piatto. Adagia sopra l'ostrica, prosegui con una kenel di sorbetto al limone e termina con foglioline di basilico.
Kitchen sound

Pubblicato 10.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di quinto quarto - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tacos di vitella rolls - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di pollo, zucchine e montasio - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tiramisù Rolls - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Brisé rolls con risolatte alle more - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di polpettine - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rolling
×