Alessandro Borghese Kitchen Sound

Nervetti alla veneziana – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Cicchetti Veneziani

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Pubblicato il 24/04/2023
Di Team Digital

Nervetti alla veneziana - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cicchetti Veneziani

COSTO: €

TEMPO: 15 min

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

Per i moscardini:

200 g nervetti di manzo/vitello precotti

3 bacche di pepe

1 cipolla rossa

30 ml olio EVO

70 ml aceto di vino bianco

50 g focaccia

5 g maggiorana

1 costa di sedano

5 g senape all’ancienne

20 g aceto balsamico


Preparazione:

Taglia a cubetti i nervetti e conserva. Taglia la cipolla a julienne e falla sbollentare in acqua e aceto in parti uguali; scola e lascia freddare. Monda il sedano, privalo dei filamenti grossi e taglialo a cubetti. Unisci in una bowl nervetti, cipolla, sedano e condisci con aceto balsamico, senape all’ancienne, erbette e olio EVO. Aggiusta di sale, pepe e aggiungi la maggiorana. Taglia la focaccia a cubetti, falla dorare in padella e aggiungila ai nervetti nell’impiattamento.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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