icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

Codice da incorporare

25 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - TÊTE-À-TÊTE - Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E PEPERONCINO CON GELE’ DI PASSION FRUIT E ZABAIONE AL MARSALA


Tempi:**
Costi:*
Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone
100 g cioccolato fondente
200 g panna fresca da montare
80 g purea passion fruit
lamponi freschi qb
basilico qb

Preparazione:
Scaldare metà del quantitativo di panna. Tritare grossolanamente il cioccolato, incorporare la panna calda e lasciar raffreddare in frigo. Montare la restante panna e aggiungerla al composto; lasciar riposare in frigorifero. Al momento del servizio disporre in un bicchiere, con l’ausilio di una tasca da pasticcere, la mousse formando degli strati alternati con i lamponi e le mandorle a pezzetti. Concludere con la purea di passion fruit e decorare con foglie di basilico.

Pubblicato 03.07.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ostriche all'aperitivo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×