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Millefoglie sardo-castigliano - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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22 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Millefoglie sardo-castigliano

Millefoglie sardo-castigliano



Costo: Medio
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
pane Carasau q.b.
2 burrate affumicate
8 alici del Cantabrico
cecina spagnola q.b.
sale pepe e olio EVO q.b.
cuore di sedano q.b.
Procedimento:
Ottenere dal pane carasau delle vele di misura desiderata. Cospargere di sale e pepe ed un filo di olio d’oliva. Infornare a 180°C per cinque minuti circa. Una volta dorate, lasciarle raffreddare.
Affettare la Cecina spagnola e nel mentre in una terrina tagliare il cuore di sedano, aggiungere le acciughe, le burrate affumicate, un pizzico di pepe, olio evo e sale e mescolare, poi mettere da parte.
Impiattare alternando le vele di pane con qualche fetta di Cecina spagnola e le acciughe precedentemente preparate.

Pubblicato 21.05.2019

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