icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Millefoglie di ananas, chantilly e cioccolato - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

Codice da incorporare

5 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS - Millefoglie di ananas, chantilly e cioccolato

MILLEFOGLIE DI ANANAS, CHANTILLY E CIOCCOLATO


COSTO: basso
TEMPO: basso
DIFFICOLTÀ: basso

Ingredienti per 4 persone
1 Ananas
250gr Crema pasticcera
250gr Panna
100gr Gocce di cioccolato
q.b. Foglioline di menta

Procedimento:
Montare la panna e unirla alla crema pasticcera per ottenere una crema chantilly.
Tagliare l’ananas a fette sottili. Assemblare il dolce alternando gli strati di crema con le sfoglie di ananas e le gocce di cioccolato. Rifinire con qualche fogliolina di menta.

Pubblicato 01.10.2021

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche in borghese - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×