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Manzo Cajun con taccole - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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17 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Manzo Cajun con taccole

Manzo Cajun con taccole



Costo: Medio
Tempo: 45 minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone
800g di filetto di manzo
spezia Cajun q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
200g di Taccole
200g di germogli di soia
salsa di soia q.b.
Procedimento:
Pulire e tagliare le taccole. Lessare queste ultime in acqua salata per qualche minuto e scolare.
Tagliare il manzo a cubi grandi e mescolare la carne con la spezia cajun.
Scaldare una padella antiaderente e saltare il manzo con l’olio di oliva.
A parte saltare velocemente anche le taccole con i germogli e la salsa di soia e unire.
Impiattare.

Pubblicato 14.05.2019

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