Alessandro Borghese Kitchen Sound

Supplì con rigaglie di pollo – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

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Pubblicato il 01/11/2021
Di Team Digital

6 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road - Supplì con rigaglie di pollo

Supplì con rigaglie di pollo


COSTO: basso

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: bassa


Ingredienti per 4 persone:

Per il ragù:

2Kg Rigaglie di pollo

2,5Kg Passata di pomodoro

1 Spicchio d’aglio

1 Salsiccia a grana grossa

1 Bicchiere di vino bianco

50gr Burro

1 Chiodo di garofano

Per il supplì:

200gr Riso arborio

30gr Parmigiano reggiano

4 Uova intere

q.b. Pangrattato

200gr Fior di latte

1l Brodo di pollo

1l Olio arachidi


Preparazione:

Pulire le rigaglie di pollo (fegato, cuore e polmoni), tagliare a piccoli pezzi e rosolare in padella bella capiente con burro e aglio in camicia. Aggiungere la salsiccia privata del budello e sgranata, aggiustare di sale, pepe, aggiungere il chiodo di garofano e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco lento almeno per 40 min. Aggiungere il riso al ragù, alzare il fuoco e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo il brodo ben caldo. Freddare il riso stendendolo su una teglia e lasciandolo riposare per 2 ore. Tagliare il fiordilatte e farlo asciugare su dei fogli di carta assorbente per eliminare il liquido di governo. Preparare l’uovo sbattuto per la panatura, mettere in un pentolino olio di arachidi a scaldare . Quando il riso è freddo aggiungere il Parmigiano, preparare i supplì usando le mani mettendo all’interno una dose generosa di fiordilatte. Impanare i supplì con uovo e pangrattato e friggere nell’olio bollente.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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