icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Lasagnetta italiana al curry - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

35 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Lasagnetta italiana al curry

Lasagnetta italiana al curry



Costo: Basso
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
300g di sfoglia per la lasagna
200g di broccolo siciliano sbianchito
200g di mozzarella
200g di salamella a grana fine
curry q.b.
100g di parmigiano reggiano
burro q.b.
sale e olio EVO q.b.
Procedimento:
Cuocere la lasagna in abbondante acqua salata. Inserire qualche broccolo per insaporire l’acqua.
Poi scolare e mettere da parte.
Tagliare il fior di latte a pezzetti, inserire in una ciotola il formaggio grattugiato, condire con pizzico sale e curry.
Nel mentre in una padella scaldare la salsiccia sgranata per qualche minuto, inserire poi nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.
Prendere un coppa pasta e creare a piacimento la forma della lasagna.
Scolare il broccolo dall’acqua della pasta, e insieme al restante tagliare a pezzi e mettere nella ciotola della mozzarella. Amalgamare il tutto.
Prendere una teglia da forno e creare a strati la lasagna. Inserire in superficie una noce di burro. Infornare a 180°C per terminare la cottura.
Impiattare.

Pubblicato 07.06.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ostriche all'aperitivo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti alla chitarra tiepidi agli asparagi e caviale - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto, panna affumicata con pepe della Tasmania e misticanza - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fusilloni nero di seppia, pomodorini e gamberi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Burger di scottona con insalatina cruda di carote di Polignano, yogurt e pane arabo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Wellness

rolling
×