Alessandro Borghese Kitchen Sound

Lasagnetta italiana al curry – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 07/06/2019
Di Team Digital

35 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Lasagnetta italiana al curry

Lasagnetta italiana al curry




Costo: Basso

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

300g di sfoglia per la lasagna

200g di broccolo siciliano sbianchito

200g di mozzarella

200g di salamella a grana fine

curry q.b.

100g di parmigiano reggiano

burro q.b.

sale e olio EVO q.b.


Procedimento:

Cuocere la lasagna in abbondante acqua salata. Inserire qualche broccolo per insaporire l’acqua.

Poi scolare e mettere da parte.

Tagliare il fior di latte a pezzetti, inserire in una ciotola il formaggio grattugiato, condire con pizzico sale e curry.

Nel mentre in una padella scaldare la salsiccia sgranata per qualche minuto, inserire poi nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.

Prendere un coppa pasta e creare a piacimento la forma della lasagna.

Scolare il broccolo dall’acqua della pasta, e insieme al restante tagliare a pezzi e mettere nella ciotola della mozzarella. Amalgamare il tutto.

Prendere una teglia da forno e creare a strati la lasagna. Inserire in superficie una noce di burro. Infornare a 180°C per terminare la cottura.

Impiattare.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI