Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 09/09/2015
Di Team Digital
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Trentatresima Puntata - Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

150g di farina di grano saraceno

80g di farina bianca

30g di latte

1 uovo intero

350g di verza

1 cipolla

5 foglie di salvia

80g di burro

200g di formaggio della Valtellina BITTO /CASERA

70g di parmigiano reggiano

1 spicchio d’aglio

sale e pepe q.b.


Preparazione

Mettere l’acqua a bollire.

Tritare la cipolla, pela la patata a cubetti e aggiungere sale e verza.


Sbollentare in pentola, fare l’impasto con le farine, acqua, sale e uovo e lasciare riposare in frigo.

Finito di riposare, stendere la pasta, rifilare e tagliare i pizzoccheri spessi e una volta finito, buttarli in acqua bollente


Dopo 6/7 minuti scolarli e buttarli in padella dove soffriggono cipolla e latte.

Mantecare in padella con la verza e le patate, con la salvia parmigiano e burro a pezzettoni.


Impiattare.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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