Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 17/08/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Sedicesima Puntata - Peposo

PEPOSO


COSTO €€

TEMPO 45’ +

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


600g di controfiletto di manzo 600

2 cucchiai di pepe nero pestato a mortaio

1 zampetto di maiale

1 costa di sedano

1 carota

1 cipolla bianca

1 peperoncino

pomodori pelati q.b.

2 bicchieri di vino rosso

100g di farina

1 spicchio d’aglio

sale e olio evo q.b


Preparazione


Far sbollentare lo zampetto di maiale in acqua per circa 20 minuti.

Una volta ammorbidito, pulire lo zampetto di maiale e fare dei ciccioli

Tagliare il controfiletto a cubetti.

Preparare le verdure per il soffritto, tagliando sedano, carota, aglio, cipolla e peperoncino.

Infarinare i cubetti di carne e aggiungerli al soffritto insieme a ciccioli di maiale.

Mescolare e far insaporire la carne aggiungendo un po di sale.

Quando gli ingredienti sono rosolati a dovere, aggiungere il fondo di cottura dello zampetto e il pepe.

Poi aggiungiamo 2 pelati e copriamo con del vino rosso.


Cuocere per 3 / 4 ore.

Impiattare aggiungendo sedano, una fogliolina di peperoncino , un giro d’olio e due granelli di pepe.


Per un peposo meno speziato possiamo usare il pepe in grani e non macinato.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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