icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Kitchen Sound

Trentaquattresima Puntata - Frittata di Maccheroni

FRITTATA DI MACCHERONI
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
400g di pasta avanzata del giorno prima
6/8 uova
1 salsa di pomodoro
formaggio pecorino q.b.
olio evo q.b.
sale, pepe q.b.
Preparazione
Rompere le uova sulla pasta, aggiungere poi sale e pepe.
Mischiare la pasta avanzata, le uova e il sale col pepe.
Un filo di olio sulla padella antiaderente, buttarci sopra l'impasto di pasta e farla abbrustolire..
Nel frattempo che la frittata cuoce, preparare una salsa al basilico frullando basilico, ghiaccio, olio e sale.
Setacciare la salsa e usarla per impiattare.

Pubblicato 10.09.2015

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne allo scarpariello con melanzane - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cheesecake ai frutti esotici - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Saltimbaka e Involtino alla romana - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×