Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 24/12/2015
Di Team Digital
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Centonovesima Puntata - Pesce spada bruschettato

PESCE SPADA BRUSCHETTATO

Costo €€

Tempo 15’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 tranci di pesce spada

4 mozzarelline di bufaline

4 fette di pane

2 pesche

2 pomodori verdi

3 ravanelli

Finocchietto q.b.

Olio q.b.

Sale e pepe q.b.

Timo limoncino q.b.

Origano q.b.

Maggiorana e basilico q.b.

Basilico q.b.


Procedimento

Mettere le fette di pane su una placca, ricoperta da carta forno, tagliare la mozzarella a fettine e ricopre le fette di pane. Aggiungere un po’ di pepe sulla mozzarella e un filo d’olio, ed infornare a 220 gradi. Per pochi minuti, così da far sciogliere la mozzarella.


Nel frattempo preparare l’insalatina: tagliare i pomodori verdi e le pesche, metterli in una ciotola e condirli con l’olio evo.


Tagliare i ravanelli a fette sottilissime, quindi trasferirli in acqua e ghiaccio per farli diventare croccanti.


Tagliare a dadini il filetto di pesce spada e metterlo in una ciotola. Realizzare un trito di erbe fresche con timo limoncino, maggiorana, origano, basilico, ed aggiungerlo in ciotola con il pesce spada. Condire, quindi, con olio evo, sale, pepe e lasciare marinare.


Nel frattempo i ravanelli, diventati croccanti, vanno aggiunti, tagliati a piccoli pezzettini, nella ciotola con i pomodori verdi e le pesche.

Quando le bruschette sono pronte, estrarle dal forno e impiattare ricoprendole con l’insalatina di frutta, verdura e pescespada. Terminare con erbe fresche, una spolverata di pepe e un filo di olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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