icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Insalata di Quinoa con caprino alla piastra e pomodorini confit - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Sedicesima Puntata - Kitchen Sound Choice - Insalata di Quinoa con caprino alla piastra e pomodorini confit

Insalata di Quinoa con caprino alla piastra e pomodorini confit



Costo: basso
Tempo: 25min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
250g quinoa
4 fette di caprino
12 pomodorini confit
1 spicchio d'aglio
Scorza di 1 arancio
Zucchero q.b.
Sale q.b.
Maggiorana q.b.
Timo q.b.
Salvia q.b.
Paprika q.b.
Curcuma q.b.
Misticanza q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
Preparazione:
Porta a ebollizione l'acqua per la quinoa. Aggiusta di sale e cala.
Nel frattempo, taglia : l'aglio a lamelle, i pomodorini confit a metà e le erbe aromatiche creando un trito.
Disponi i pomodorini su una placca da forno ricoperto di carta e condisci con: sale, zucchero, aglio a lamelle, scorza d'arancio, erbe aromatiche , olio extravergine di oliva, pepe di mulinello. Inforna per 10 minuti circa.
Scola la quinoa e versala in una ciotola. Condiscila con scorza d'arancio, olio, sale, paprika, curcuma.
In una padella, piastra le fettine di caprino.
Sforna i pomodorini confit.
Condisci la misticanza con olio, sale e aceto.
Impiatta mettendo la misticanza al centro del piatto, adagia il caprino piastrato e ultima con i pomodorini confit, la quinoa condita, foglioline di salvia, rosmarino, maggiorana e un giro d'olio extravergine d'oliva.
Kitchen sound

Pubblicato 14.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi