icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Insalata di arancia e anatra marinata - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

Codice da incorporare

Quinta Puntata - Kitchen Sound Ice Cream - Insalata di arancia e anatra marinata

Insalata di arancia e anatra marinata


Con Maurizio Bernardini e Jacopo Balerna

Costo: basso
Tempo: 12 h e 30 min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
Per il gelato:
1500 ml spremuta di arancia
350g zucchero
Per l'aroma d'arancio:
20g Scorza di arancia
20g Zucchero
Per la marinatura:
200g di Arance
20g zucchero
10g sale
1 finocchio
Per l'anatra marinata:
1 petto d'anatra
50g sale
50g zucchero
Arancia q.b.
Finocchio q.b.
Preparazione:
Per marinare l'anatra: disponi il petto d'anatra in una ciotola e ricoprilo con sale, zucchero, pezzetti di arancia e ciuffo del finocchio. Ricopri il tutto con la pellicola trasparente e lascia marinare in firgorifero almeno 12 ore.
Ricopri una teglia con la carta forno e adagia le olive nere. Infornale a 95 gradi per 3-4 ore.
Per il gelato, incorpora lo zucchero al succo d'arancia e mixa con un frullatore ad immersione. Aggiungi l'aroma all'arancia (scorza e zucchero tritati un mixer) e l'arancia marinata (almeno 12 ore con sale e zucchero).
Versa la miscela nella macchina del gelato e manteca per 6 minuti.
Impiattiamo!
Affetta un trancetto di anatra marinata e abbrustolisci la pelle con il cannello, cosicchè i grassi si sciolgano.
Sforna le olive prive di acqua, falle raffreddare e tritale a coltello.
Affetta il finocchio.
Posiziona il trancio di anatra sul piatto e affianca il trito di olive nere. Adagia sopra al trito di olive una pallina di sorbetto all'arancia e concludi con pezzettini di finocchio, un giro di olio extravergine di oliva e pepe pestato a mortaio.
Kitchen sound

Pubblicato 20.07.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi