icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Hosomaki - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Sol Levante

Codice da incorporare

44 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Hosomaki

Hosomaki


Tempi:*
Costi:*
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone:


90 g riso sushi
20 g tonno
1/2 foglio alga nori
Preparazione:
Prendere un’alga nori e tagliarla a metà. Inserire sull’alga il riso cospargendo il 90% della
superficie (lasciare uno spazio lungo la linea del bordo, servirà per chiudere perfettamente il roll).
Poi inserire il pezzo di salmone. Arrotolare aiutandosi con makisu, oppure con carta forno. Tagliare il roll in 6/8 rotolini e disporli su un piatto mostrando il contenuto di pesce verso l’alto, in modo da far vedere il prodotto e creare una simmetria estetica.

Pubblicato 05.11.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sedano rapa, lamponi e funghi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tortiglioni bio con zucchine in fiore - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

MEZZE MANICHE, CARCIOFI, CECI E MENTA - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

RAVIOLI RIPIENI - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

FARFALLE, SCAROLA E PISTACCHI - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

BICCHIERINO AVENA COCCO CIOCCOLATO - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

rolling
×