icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Gratin di porri e patate - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Codice da incorporare

Decima Puntata - Kitchen Sound Kids - Gratin di porri e patate

Gratin di porri e patate



Costo: basso
Tempo: 125min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
1 porro grande
4 patate
400g latte
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Pela le patate e affettale. Prosegui tagliando anche il porro a listarelle.
Ungi con un filo d'olio la teglia, disponi un primo strato di patate a fettine, salale e spolvera con il parmigiano grattugiato. Continua con uno strato di porri e ancora uno di patate. Aggiungi il latte e un' ultima spolverata di parmigiano.
Cuoci in forno a 200 gradi per 15 minuti.(ventilato)
Sforna il gratin e impiatta!
Kitchen sound

Pubblicato 01.06.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×