icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Giardiniera di verdure baby - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

5 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Giardiniera di verdure baby

Giardiniera di verdure baby



Costo: Medio
Tempo: 30 Minuti
Difficoltà: Alta

Ingredienti per 4 persone
1lt di olio extra vergine di oliva
1lt di aceto di vino bianco
800g di zucchero bianco
30g di sale fino
10 carote baby
10 zucchine baby
10 pannocchie baby
10 finocchi baby
10 taccole baby
Preparazione:
Mondare le verdure e tagliarle a proprio piacimento. Mantenere una dimensione medio-grande.
Far bollire l’aceto in un tegame, aggiungere il sale fino, lo zucchero e per finire l’olio extravergine d’oliva.
Separare la marinatura in più tegami per cuocere le verdure separatamente.
Sbollentare le Verdure per pochi minuti.
Invasare le verdure separatamente, ognuna in un contenitore di vetro precedentemente sterilizzato, con il loro liquido di cottura e un filo d’olio.

Pubblicato 26.04.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vento di primavera - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Emozioni di fragole - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Zeppole di San Giuseppe - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pastiera Napoletana - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Delizia al limone - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Raviolo aperto di melanzane - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×