Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato allo yogurt con pomodorini confit – Kitchen Sound Ice cream

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Pubblicato il 10/08/2017
Di Team Digital

Quattordicesima puntata - Kitchen Sound Ice cream - Gelato allo yogurt con pomodorini confit

Gelato allo yogurt con pomodorini confit


Costo €

Tempo ***

Difficoltà ###


Ingredienti:

750g di yogurt bianco greco

60g di zucchero

100g di panna

Pomodori confit q.b.

Basilico q.b.

Zucchero q.b.

Olio EVO q.b.

Sale e pepe q.b.

Scorza d’arancia q.b.

Aglio q.b.

Per decorare:

Pinoli q.b.

Rucola q.b.


Preparazione:

Per la preparazione del gelato, versa in un pentolino lo zucchero e la panna. Quando lo zucchero si è sciolto, versa il composto in una ciotola e incorpora lo yogurt. Amalgama bene il tutto fino a formare una crema. Trasferisci nella gelatiera e manteca.

Incidi il pomodoro per ottenere dei petali e disponili su una teglia ricoperta di carta da forno. Condisci i petali con zucchero, sale, fettine di aglio sottilissime, scorzetta d’arancia, foglioline di basilico, pepe e olio extravergine. Cuoci in forno per 2 ore a 90°C.

A parte, tosta i pinoli in padella.

Servi il gelato gourmet su un letto di pinoli tostati e tritati grossolanamente. Prosegui con qualche fogliolina di rucola croccante, petali di pomodori confit appassiti in forno e un giro di olio extravergine d’oliva.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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