Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gazpacho e gamberi e tonno in crosta – Kitchen Duel – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 24/09/2019
Di Team Digital

2 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Gazpacho e gamberi e tonno in crost

Ricetta di Valerio Esposito – Gazpacho con gelato al cetriolo


Ingredienti per 4 persone

2 gamberoni rossi

300g di pomodori

1 peperone rosso

40g di aceto di vino rosso

2 cetrioli

1 cipolla

Acqua frizzante q.b.

Olio EVO, sale e pepe q.b.


PER IL GELATO AL CETRIOLO

880g di cetriolo

520g di acqua

100g di inulina

150g di saccarosio

180g di trealosio

100g di destrosio

60g di sciroppo di glucosio di.30DE

10g di neutro 5


Ricetta di Rosario D’Angelo – Tonno in crosta aromatica con sorbetto alla cipolla caramellata


Ingredienti per 4 persone

1 trancio di tonno

250g di pangrattato

Basilico q.b.

Prezzemolo q.b.

Menta q.b.

Timo q.b




Olio EVO e sale q.b.

PER LA CIPOLLA CARAMELLATA

260g di cipolle

zucchero q.b.

Aceto q.b.


PER IL SORBETTO ALLA CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA

260g di cipolle caramellate

1180g di acqua

300g di saccarosio

80g di glucosio dis.

176g di destrosio

4g di neutro


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI