icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Ganache al gianduia con banana in tempura - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Terza Puntata - Kitchen Sound Choice - Ganache al gianduia con banana in tempura

Ganache al gianduia con banana in tempura



Costo: basso
Tempo: 40 min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
2 banane
70g farina di mais
84g farina 00
1300g cioccolato alla gianduia
1000g panna
1 cucchiaio di Glucosio
Olio di semi q.b.
Acqua frizzante q.b.
Curcuma q.b.
Zucchero q.b.
Bastoncini in legno q.b.

Preparazione:

Per la ganache, versa nella macchina del gelato : panna, cioccolato alla gianduia e glucosio. Imposta il programma 'ganache' e procedi con la preparazione.
Fai riposare la crema ganache in frigorifero ricoperta dalla pellicola trasparente.
In un tegame, porta ad una temperatura di 190 gradi, l'olio di semi.
In una ciotola, mischia le due farine e aggiungi poco alla volta l'acqua frizzante gelida. Mescola con l'aiuto di una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea.
Sbuccia la banana e tagliala a tronchetti. Infilza i tronchetti con i bastoncini e..... friggi!
Raggiunta la doratura, ricopri gli spiedini di banana di curcuma e zucchero.
Versa la ganache all'interno di una sac a poche e IMPIATTA!
Disponi gli spiedini sopra a degli 'spuntoni di ganache'. Completa con foglioline di menta.
Kitchen sound

Pubblicato 25.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi