Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ganache al gianduia con banana in tempura – Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

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Pubblicato il 25/04/2018
Di Team Digital

Terza Puntata - Kitchen Sound Choice - Ganache al gianduia con banana in tempura

Ganache al gianduia con banana in tempura




Costo: basso

Tempo: 40 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

2 banane

70g farina di mais

84g farina 00

1300g cioccolato alla gianduia

1000g panna

1 cucchiaio di Glucosio

Olio di semi q.b.

Acqua frizzante q.b.

Curcuma q.b.

Zucchero q.b.

Bastoncini in legno q.b.



Preparazione:


Per la ganache, versa nella macchina del gelato : panna, cioccolato alla gianduia e glucosio. Imposta il programma ‘ganache’ e procedi con la preparazione.

Fai riposare la crema ganache in frigorifero ricoperta dalla pellicola trasparente.

In un tegame, porta ad una temperatura di 190 gradi, l’olio di semi.

In una ciotola, mischia le due farine e aggiungi poco alla volta l’acqua frizzante gelida. Mescola con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea.

Sbuccia la banana e tagliala a tronchetti. Infilza i tronchetti con i bastoncini e….. friggi!

Raggiunta la doratura, ricopri gli spiedini di banana di curcuma e zucchero.

Versa la ganache all’interno di una sac a poche e IMPIATTA!

Disponi gli spiedini sopra a degli ‘spuntoni di ganache’. Completa con foglioline di menta.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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