icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Filetto, panna affumicata con pepe della Tasmania e misticanza - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

Codice da incorporare

22 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - TÊTE-À-TÊTE - Filetto, panna affumicata con pepe della Tasmania e misticanza

FILETTO, PANNA AFFUMICATA CON PEPE DELLA TASMANIA E MISTICANZA


Tempi:*
Costi:**
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone
2 filetti di manzo
100 g fave fresche senza buccia
3 ravanelli freschi
1 costa di sedano
2 rametti di erbe aromatiche legnose (timo, rosmarino)
200 g di panna da cucina
1 rametto di basilico
pepe della Tasmania q.b.
sale e olio q.b.


Preparazione:
Mondare il sedano e i ravanelli. Tagliare i ravanelli a fette sottili e mettere in acqua fredda per farli diventare croccanti. Tagliare il sedano con il pelapatate, dalla parte dello spessore e ricavare delle julienne fini; quindi metterli in acqua insieme ai ravanelli e lasciar riposare in frigorifero.
In una larga padella, con un cannello, dar fuoco a un pezzo di carbone vegetale, aggiungere i rametti di erbe fresche e chiudere con un coperchio. Scaldare la panna, metterla in una piccola bowl di acciaio. Dopodiché versarla nel tegame, con la brace e i rametti aromatici, per cinque minuti. Togliere la panna dell'affumicatura, aggiustare di sale e pepe della Tasmania macinato.
Pulire il filetto e cuocerlo in padella con un filo d’olio. Condire con olio, sale, foglie di sedano e basilico la misticanza.
Impiattare il filetto accompagnandolo con qualche cucchiaiata di panna affumicata e l’insalatina di fave, sedano e ravanelli.

Pubblicato 30.06.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×