icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Fusillone con coda alla vaccinara - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Tredicesima Puntata - Kitchen Sound Choice - Fusillone con coda alla vaccinara

Fusillone con coda alla vaccinara



Costo: alto
Tempo: 4h e 30 minuti
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
500g fusilloni
1kg coda di bue
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
50g lardo di colonnata
250g pomodori pelati
1 cucchiaino di concentrata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
5g cacao amaro
1 chiodo di garofalo
10 uvette
Parmigiano q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Trita a coltello la cipolla e il lardo. Rosolali in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungi la coda e sfuma con un bicchiere di vino bianco.
Taglia grossolanamente il sedano e immergilo in acqua bollente per qualche minuto. Scola il sedano e mettilo da parte.
Continua la preparazione del sugo, aggiungendo il concenrato di pomodoro e i pomodori pelati. Aggiusta di sale e pepe. Cuoci a fiamma dolce per 4 ore.
Terminata la lunga cottura, incorpora il sedano sbollentato, le uvette, il cacao e il chiodo di garofalo.
Porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale.
Cala i fusilloni.
Scola la pasta e mantecala con il sugo.
Impiatta i fusilloni con una spolverata di parmigiano.
Kitchen sound

Pubblicato 09.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi