icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Tomahawk di scottona in 2 cotture, insalata di rucola e aceto di vino rosso - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Wellness

Codice da incorporare

17 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Wellness - Tomahawk di scottona in 2 cotture, insalata di rucola e aceto di vino rosso

TOMAHAWK DI SCOTTONA IN 2 COTTURE, INSALATA DI RUCOLA E ACETO DI VINO ROSSO


Tempi:**
Costi:**
Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone
4 tomahawk di scottona
100 g di rucola
20 g aceto di vino rosso
olio, sale e pepe nero q.b.

Per la cottura/marinatura a secco:
1.200 g di sale fino
1.000 g di zucchero
5 chiodi di garofano
5 fiori anice stellato
10 bacche di ginepro
scorza di un limone non trattato
scorza di un’arancia non trattato
1 mazzo di erbe aromatiche (finocchietto selvatico, timo)

Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti della marinatura a secco e ricoprire uniformemente la carne; lasciarla quindi riposare per 8 ore in frigorifero. Sciacquare la carne per togliere tutti i residui della marinatura. Cuocere la carne in padella con un filo d’olio fino a cottura desiderata. Impiatta con la rucola condita con olio e aceto di vino.

Pubblicato 23.06.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ostriche all'aperitivo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti alla chitarra tiepidi agli asparagi e caviale - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×