Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fusillone bio con primavera di frutti di mare e limone di Amalfi – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Wellness

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Pubblicato il 22/06/2020
Di Team Digital

16 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Wellness - Fusillone bio con primavera di frutti di mare e limone di Amalfi

FUSILLONE BIO CON PRIMAVERA DI FRUTTI DI MARE E LIMONE DI AMALFI


Tempi:**

Costi:**

Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone

320 g penne bio

500 g cozze

500 g vongole veraci

16 pz tartufi di mare

aceto bianco q.b.

3 peperoncini

3 spicchi d’aglio

2 mazzi di prezzemolo

1 filetto di acciuga

1 limone di Amalfi

pecorino q.b.

erbe aromatiche fresche (prezzemolo riccio, mentuccia)

Olio evo e sale q.b.


Preparazione:

Spurgare e pulire i i frutti di mare. In 3 padelle differenti mettere l’olio evo, un rametto di prezzemolo, l’acciuga, i peperoncini e l’aglio, quindi far rosolare. Aggiungere ad ogni padella la tipologia di frutti di mare, sfumare poi con l’aceto; far evaporare e terminare la cottura. Togliere dal guscio i frutti di mare e filtrare la loro acqua.

Cuocere la pasta in acqua salata e terminare la sua cottura in padella con i succhi dei molluschi, il peperoncino e il prezzemolo tritato. Impiattare aggiungendo sulla pasta i frutti di mare ben caldi e rifinire con una grattata di limone d’Amalfi, del pecorino grattugiato e le erbe aromatiche fresche.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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