Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fusillo integrale al verde – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 13/06/2019
Di Team Digital

39 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Fusillo integrale al verde

Fusillo integrale al verde




Costo: Basso

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di fusillo integrale

300g di asparagi

200g di toma d’Alpeggio

1 scalogno

1 pompelmo

germogli di piselli q.b.

aceto di vino q.b.

zucchero q.b.

sale pepe e olio EVO q.b.

erbe aromatiche q.b.


Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Mondare gli asparagi. Tenere la parte dura ed inserire nell’acqua della pasta per insaporire.

Sfilare gli asparagi (ad eccezione delle punte) e mettere da parte.

Fermare la cottura della pasta in una terrina con il ghiaccio, ed inserire anche gli asparagi per mantenere il colore.

Pulire lo scalogno, tenere l’anima e mettere a scaldare in una padella con aceto e zucchero per qualche minuto a rosolare.

Nel mentre preparare un pesto di erbe aromatiche, condire con un pizzico di sale e scorza del pompelmo.

Tagliare le punte degli asparagi e aggiungere alla terrina, condire con olio evo e il sale alle erbe aromatiche.

Scolare all’interno la pasta e mescolare. Aggiungere lo scalogno tagliato a pezzi, il suo cuore rosolato e mantecare.

Spremere il pompelmo nella pasta e mischiare.

Impiattare il piatto e servire con pepe, germogli di piselli e riccioli di toma d’alpeggio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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