icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Fusillo integrale al verde - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

39 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Fusillo integrale al verde

Fusillo integrale al verde



Costo: Basso
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
400g di fusillo integrale
300g di asparagi
200g di toma d’Alpeggio
1 scalogno
1 pompelmo
germogli di piselli q.b.
aceto di vino q.b.
zucchero q.b.
sale pepe e olio EVO q.b.
erbe aromatiche q.b.
Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Mondare gli asparagi. Tenere la parte dura ed inserire nell’acqua della pasta per insaporire.
Sfilare gli asparagi (ad eccezione delle punte) e mettere da parte.
Fermare la cottura della pasta in una terrina con il ghiaccio, ed inserire anche gli asparagi per mantenere il colore.
Pulire lo scalogno, tenere l’anima e mettere a scaldare in una padella con aceto e zucchero per qualche minuto a rosolare.
Nel mentre preparare un pesto di erbe aromatiche, condire con un pizzico di sale e scorza del pompelmo.
Tagliare le punte degli asparagi e aggiungere alla terrina, condire con olio evo e il sale alle erbe aromatiche.
Scolare all’interno la pasta e mescolare. Aggiungere lo scalogno tagliato a pezzi, il suo cuore rosolato e mantecare.
Spremere il pompelmo nella pasta e mischiare.
Impiattare il piatto e servire con pepe, germogli di piselli e riccioli di toma d’alpeggio.

Pubblicato 13.06.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne allo scarpariello con melanzane - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cheesecake ai frutti esotici - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Saltimbaka e Involtino alla romana - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×