icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Fritto di calamaretti spillo e zucchine alla scapece - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Fritto di calamaretti spillo e zucchine alla scapece



Costo: alto
Tempo: 40 min
Difficoltà: media

Ingredienti:
300g calamaretti spillo
2 zucchine
Semola q.b.
Foglioline di menta fresca q.b.
Olio evo q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Taglia a rondelle le zucchine e metà impanale,nella semola per renderle croccanti.
In un pentolino, porta alla temperatura di 180 gradi l'olio extravergine di oliva e friggi le zucchine a rondelle fino a raggiungere la doratura.
Con l'aiuto di una schiumarola, scola le zucchine dall'olio in eccesso e disponile su carta assorbente distanziate l'una dall'altra.
Una volta raffreddate, condiscile all'interno di una ciotola con: sale, aceto di vino bianco e foglioline di menta fresca.
Pulisci i calamaretti, privandoli della lisca, degli occhi, dell'inchiostro e della loro pellicina esterna. Sciacquali bene sotto l'acqua.
Impana delicatamente i calamaretti nella semola e friggili in olio extravergine di oliva (180 gradi). Raggiunta la croccantezza e la doratura, scola i calamareti su della carta assorbente e salali.
Preparati ad impiattare!
Posiziona le zucchine alla scapece, a mezzaluna 'caprese' sul piatto e adagia sopra anche i calamaretti ancora caldi. Concludi con foglioline di menta fresca e pepe pestato a mortaio.
Kitchen sound

Pubblicato 27.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fegatini di pollo al cartoccio - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto di sogliola alla francese con funghi champignon - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crema di riso con fagiolini - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Farfalle con vellutata di carote e uovo - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Polpo arrostito su crema di piselli - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Panzanella d'astice - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi