Alessandro Borghese Kitchen Sound

Frisella di mare con paprika dolce – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 24/04/2019
Di Team Digital

3 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Frisella di mare con paprika dolce

Frisella di mare con paprika dolce




Costo: Basso

Tempo: 20 Minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

4 friselle

1 spicchio d’aglio fresco

20 – 25 pomodorini

basilico fresco q.b.

origano secco q.b.

paprika dolce q.b.

pepe nero q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

500g di cozze

300g di vongole veraci

½ bicchiere di vino bianco


Preparazione:

Tagliare i pomodorini e condire con aglio, origano, basilico, sale e pepe.


A parte aprire le cozze e le vongole in una padella con olio e aglio e tenere il liquido di cottura da parte.


Sgusciare le cozze e le vongole.

Aggiungere al liquido di cottura la paprika.

Bagnare le friselle con il liquido aromatizzato


Cospargere la frisella con i pomodorini, le cozze e le vongole. Rifinire con foglioline di basilico fresco.


Servire.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI