icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Fragolina - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

12 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Fragolina

Ricetta di Sonia Deiana - Fragolina


Ingredienti per 4 persone
PER LA FROLLA
500g di farina 00
250g margarina vegetale
4 tuorli
250g zucchero a velo
Scorza di limone
PER LA CREMA
500L latte fresco
60g di farina
200g di zucchero semolato
2 tuorli
Aroma di vaniglia
200L di panna fresca
PER LA FARCITURA
200L di panna fresca
30g di zucchero bianco
50g di confettura di lamponi
50g di fragoline semi candide
PER LA DECORAZIONE
Fragoline fresche q.b.
Zucchero a velo q.b.
Menta fresca q.b.

Ricetta di Elvira Cannatà - Fragolina


Ingredienti per 4 persone
PER LA FROLLA
500g di farina 00
250g margarina vegetale
4 tuorli
250g zucchero a velo
Scorza di limone
PER LA CREMA
500L latte fresco
60g di farina
200g di zucchero semolato
2 tuorli
Aroma di vaniglia
PER LA FARCITURA
200L di panna fresca
30g di zucchero bianco
50g di confettura di lamponi
50g di fragoline semi candide
PER LA DECORAZIONE
Fragoline fresche q.b.
Zucchero a velo q.b.
Menta fresca q.b.

Pubblicato 10.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×