Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto di sogliola alla francese con funghi champignon – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Condividi condividi
Pubblicato il 23/05/2018
Di Team Digital

Terza Puntata - Kitchen Sound Kids - Filetto di sogliola alla francese con funghi champignon

Filetto di sogliola alla francese con funghi champignon




Costo: basso

Tempo: 25min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

8 filetti di sogliola

100g funghi champignon

Succo di un limone

Sale q.b.

Olio q.b.


Preparazione:

Taglia i funghi a fettine sottili e insoporiscili in una ciotola con: succo di limone, sale, olio extravergine di oliva.

Posiziona i filetti di sogliola su una placca da forno ricoperta di carta. Ricopri i filetti con le fettine di funghi, quasi a creare delle squame in rilievo.

Inforna a 200 gradi per 10 minuti (statico).

Sorna i filetti in crosta di champignon e preparati a farli assaggiare!


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI