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Fettuccia curcuma e zucchine - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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2 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Fettuccia curcuma e zucchine

Fettuccia curcuma e zucchine



Costo: Basso
Tempo: 30 Minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
400g di pasta fettuccia
2 zucchine
1 cipolla media
aglio fresco q.b.
curcuma in polvere q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
1 mazzo di basilico fresco

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.
Nel mentre, tagliare la cipolla a julienne e lasciar appassire con un filo di olio.
Pulire e tagliare le zucchine a cubetti e saltarle a secco in una padella antiaderente.
Unire le zucchine e la curcuma alla cipolla appassita. Condire con sale.
A cottura ultimata scolare la pasta e mantecare con un mestolo d’acqua di cottura e una manciata di Parmigiano.
Impiattare e rifinire con delle foglioline di Basilico fresco.
Servire.

Pubblicato 23.04.2019

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