icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Fegatini di pollo al cartoccio - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Codice da incorporare

Quarta Puntata - Kitchen Sound Kids - Fegatini di pollo al cartoccio

Fegatini di pollo al cartoccio



Costo: basso
Tempo: 25min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
400g fegatini
3 patate
1 limone
1 mela
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Pela le patate e tagliale a cubetti. Sbollentale per 5-8 minuti in pentola in acqua calda.
Taglia i fegatini a pezzettini di 1 cm.
Scola le patate e versale in una ciotola insieme ai fegatini. Condisci il tutto con : succo di limone, sale e prezzemolo tagliato a coltello. Disponi il composto sulla carta forno e avvolgilo conferendogli la forma di una caramella.
Inforna a 200 gradi per 15 minuti (ventilato).
Taglia a fettine sottili la mela.
Sforna la caramella, adagiala sul piatto, incidila e posiziona le fettine di mela.
Assaggia immediatamente.
Kitchen sound

Pubblicato 24.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×