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FARFALLE, SCAROLA E PISTACCHI   - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

Codice da incorporare

58 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Green

FARFALLE, SCAROLA E PISTACCHI


Tempo: *
Costo:*
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone:


320 g farfalle
400 g scarola
40 g olive
10 g capperi
60 g olio evo
10 g pomodoro secchi
40 g granella tostata di pistacchi
1 spicchio aglio
Zucchero q.b.

Preparazione:
Pulire la scarola. Conservare il cuore e far stufare tutto il resto in padella con olio, pomodori secchi tagliati grossolanamente, capperi e del peperoncino fresco. Prima di terminare la cottura prelevare una parte e frullarla con poca acqua. Sii dovrà ottenere una salsa saporita e gustosa di colore verde. Cuociere la pasta in acqua bollente, scolarla e condirla con la salsa, la scarola stufata, la granella di pistacchi e i cuori della scarola.

Pubblicato 25.11.2020

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