Alessandro Borghese Kitchen Sound

Farfalle con vellutata di carote e uovo – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Condividi condividi
Pubblicato il 21/05/2018
Di Team Digital

Prima Puntata - Kitchen Sound Kids - Farfalle con vellutata di carote e uovo

Farfalle con vellutata di carote e uovo




Costo: basso

Tempo: 25min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g farfalle

3 carote

2 uova

1 costa di sedano

2 cucchiai di fecola

4 cucchiai di latte

Parmigiano q.b.

Sale q.b.

Olio evo q,b.

Maggiorana q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale.

Cala le farfalle.

Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il ssedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.

Versa le verdure in un frullatore e aggiungi il latte e olio extra vergine di oliva. Frulla.

Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l’uovo, il parmigiano e continua a mantecare.

Servi la pasta con ualche fogliolina di maggiorana per profumare.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI