Farfalle con vellutata di carote e uovo
Costo: basso
Tempo: 25min
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
400g farfalle
3 carote
2 uova
1 costa di sedano
2 cucchiai di fecola
4 cucchiai di latte
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Olio evo q,b.
Maggiorana q.b.
Preparazione:
Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale.
Cala le farfalle.
Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il ssedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.
Versa le verdure in un frullatore e aggiungi il latte e olio extra vergine di oliva. Frulla.
Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l’uovo, il parmigiano e continua a mantecare.
Servi la pasta con ualche fogliolina di maggiorana per profumare.
Kitchen sound