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Faraona al gelato alla Malvasia - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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10 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Faraona al gelato alla Malvasia

Ricetta di Gentian Ashiku - Faraona al gelato alla Malvasia


Ingredienti per 4 persone
petto di faraona
pistà ad gras
ciliegie
PER IL GELATO ALLA Malvasia
350g di acqua
350g di Malvasia Dolce
180g di trealosio
55g di destrosio
40g di inulina
38g di sciroppo di glucosio
20g di strutturante naturale
5g di farina di semi di carruba

Ricetta di Simone Valotto - Sandiwich di capesante con gelato alla panna acida e erba cipollina


Ingredienti per 4 persone
6 capesante dell’Atlantico
100g di prosciutto di Montagnana
200g di piselli finissimi
semi di sesamo q.b.
Olio Evo e sale q.b.
PER IL GELATO ALLA PANNA ACIDA E ERBA CIPOLLINA
1040g di latte
120g di trealosio
110g di destrosio
80g di glucosio (30DE)
120g saccarosio
80g di latte magro in polvere
480g di panna acida
erba cipollina q.b.
6g di farina di semi di carbura
Per la panna acida:
375g di panna fresca
70g di yogurt intero
60g di limone

Pubblicato 08.10.2019

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