Alessandro Borghese Kitchen Sound

Faraona al gelato alla Malvasia – Kitchen Duel – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 08/10/2019
Di Team Digital

10 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Faraona al gelato alla Malvasia

Ricetta di Gentian Ashiku – Faraona al gelato alla Malvasia


Ingredienti per 4 persone

petto di faraona

pistà ad gras

ciliegie

PER IL GELATO ALLA Malvasia

350g di acqua

350g di Malvasia Dolce

180g di trealosio

55g di destrosio

40g di inulina

38g di sciroppo di glucosio

20g di strutturante naturale

5g di farina di semi di carruba


Ricetta di Simone Valotto – Sandiwich di capesante con gelato alla panna acida e erba cipollina


Ingredienti per 4 persone

6 capesante dell’Atlantico

100g di prosciutto di Montagnana

200g di piselli finissimi

semi di sesamo q.b.

Olio Evo e sale q.b.

PER IL GELATO ALLA PANNA ACIDA E ERBA CIPOLLINA

1040g di latte

120g di trealosio

110g di destrosio

80g di glucosio (30DE)

120g saccarosio

80g di latte magro in polvere

480g di panna acida

erba cipollina q.b.

6g di farina di semi di carbura

Per la panna acida:

375g di panna fresca

70g di yogurt intero

60g di limone


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI