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Entrecote al burro con disco di patate grattugiate e formaggio - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

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2 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - KIDS - Entrecote al burro con disco di patate grattugiate e formaggio

ENTRECÔTE AL BURRO CON DISCO DI PATATE GRATTUGIATE E FORMAGGIO


Tempi:*
Costi:*
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone
800 g di entrecôte
150 g di burro
250 g di patate
200 g di formaggio semi stagionato
sale e pepe q.b

Preparazione:
Togliere il grasso in eccesso dalla carne e ricavare una fetta spessa. Grattugiare le patate con la buccia e farle rosolare in padella per qualche minuto; poi trasferirle in una ciotola. Tagliare a dadini il formaggio, aggiungerlo alle patate e mescolare bene. Scaldare una padella, posizionare un anello al centro e mettere un po' del composto di patate e formaggio. Cuocere fino ad ottenere un disco croccante esternamente. In un’altra padella sciogliere il burro e cuocere la fetta di carne da ambo i lati fino a cottura desiderata. Impiattare la carne accompagnandola con il disco di patate.

Pubblicato 02.06.2020

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