icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Ditali, asparagi e orata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

Codice da incorporare

4 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS - Ditali, asparagi e orata

DITALI ASPARAGI E ORATA


COSTO: medio
TEMPO: basso
DIFFICOLTÀ: basso

Ingredienti per 4 persone
200gr Ditali
1 Mazzo asparagi
200gr Filetto di orata
½ Bicchiere di aceto
q.b. Basilico
q.b. Menta
q.b. Olio evo sale

Preparazione:
Mondare gli asparagi, tenere da parte le punte e tagliare il resto in pezzi uniformi. Sbiancare le punte degli asparagi in acqua bollente salata con basilico. Bollire il gambo fino cottura, frullarli con un filo d’olio e una spruzzata di aceto. Tagliare il filetto di orata a cubettini e cuocerlo in padella con uno spicchio d’aglio. Dopo averlo scottato aggiungere la pasta scolata direttamente nella padella con un pò di acqua di cottura e togliere l’aglio. Aggiungere due cucchiai di crema di asparagi.
Impiattare mettendo sul fondo la crema di asparagi, aggiungendo i ditali e il pesce e rifinire con le punte degli asparagi e foglioline di menta e un giro d’olio.

Pubblicato 30.09.2021

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche in borghese - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×