icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Crostatina di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

Codice da incorporare

8 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS - Crostatina di verdure

CROSTATINA DI VERDURE


COSTO: basso
TEMPO: medio
DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti per 4 persone:
4 Dischi di pasta brisé
300gr Caprino
1 Patata novella
1 Carota
1 Zucchina
10 Piattoni
2 Rametti basilico
2 Rametti di menta
1 Rabarbaro
q.b. Olio evo, sale

Preparazione:
Inserire i dischi di pasta brisé negli appositi stampi dopo averli unti con olio, metterli in forno per una precottura per 15 min. a 170°C. Amalgamare il caprino con l’aiuto di una frusta e metterlo in una saccapoche con punta da pasticceria.
Mondare tutte le verdure, tagliare le carote e le zucchine sottili, mentre la patata e il rabarbaro a cubettini, saltandole in padella separatamente senza l’aggiunta di grassi.
Togliere la crostatina dal forno e impiattare farcendola con il caprino e le verdure.
Rifinire con delle foglie di carote, basilico e menta.

Pubblicato 06.10.2021

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Insalata di spaghetti quadri con maionese al dragoncello e salmone affumicato - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×