Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crepes rolls – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

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Pubblicato il 09/10/2018
Di Team Digital

Dodicesima Puntata - Kitchen Sound Rolls - Crepes rolls

Crepes rolls




Costo: basso

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti

Per la crespella:

2 uova

125 g di farina

250 ml di latte


Per il ripieno:

3 patate lessate

Crescenza q.b

2 fette spesse di guanciale

3 scalogni

4/5 cucchiai di zucchero di canna

Timo q.b.

Rosmarino q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Basilico q.b.


Preparazione:

Taglia a listarelle sottili gli scalogni e caramellali in un pentolino con lo zucchero di canna e due bicchieri d’acqua. Profuma con un rametto di rosmarino e foglioline di timo.

Taglia a listarelle il guanciale e rosolalo in padella, a parte sbuccia le patate lesse e tagliale a pezzettini. Una volta rosolato, versa il guanciale in una ciotola e insaporisci nella stessa padella le patate.

Per le crespelle, versa in un boccale le uova, il latte e un pizzico di sale. Frulla tutto con l’aiuto di un mixer ad immersione. Prosegui incorporando la farina al composto e amalgama bene con il mixer.

Bagna della carta assorbente con l’olio extravergine di oliva e ungi una padella. Versa un mescolo di impasto e cuoci la crespella su entrambi i lati.

Imbastisci la crespella con la cipolla caramellata, il guanciale, le patate saltate in padella e qualche noce di crescenza. Arrotola la crespella ROLLS e tagliala a tronchetti. Servi a tavola con qualche cipolla caramellata, il guanciale croccante, le patate e foglioline di basilico.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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