Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crema di riso con fagiolini – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Condividi condividi
Pubblicato il 22/05/2018
Di Team Digital

Seconda Puntata - Kitchen Sound Kids - Crema di riso con fagiolini

Crema di riso con fagiolini




Costo: basso

Tempo: 30min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

1/3 di litro di latte

50g fagiolini

2 cucchiai di farina di riso

2 cucchiaini di latte evaporato

2 cucchiai di brodo di manzo

1 cucchiaino parmigiano grattugiato

1/2 tuorlo d’uovo fresco

Sale q.b.

Olio q.b.


Preparazione:

Trita a coltello i fagiolini.

Versa il latte in un pentolino e aggiungi i fagiolini tritati a coltello. Porta a bollore.

Aggiungi 2 mescoli di brodo e continua a cuocere a fiamma dolce.

Frulla il composto e versalo nella macchina del gelato insieme alla farina di riso e al latte evaporato. Manteca la crema fino a farla addensare.

Impiattiamo!

Posiziona al centro del piatto il tuorlo d’uovo, versa la crema di fagiolini ancora calda e mescola energicamente fino ad amalagamare bene il tuorlo. Termina con una spolverata di parmigiano grattugiato e un giro di olio extravergine.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI