Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cosciotto di cinghiale – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 29/03/2017
Di Team Digital

Diciottesima Puntata - Kitchen Sound Movie - Cosciotto di cinghiale

Cosciotto di cinghiale


Tratto da “Asterix e Obelix al servizio di sua maestà”

Costo €€

Tempo 4H

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

1 cosciotto di cinghiale

50g lardo di colonnato

50g speck

2 stecche di liquirizia

1 spicchio d’aglio in camicia

Salvia q.b.

Timo q.b.

Sale q.b.

Pepe verde q.b

Olio EVO q.b.

Rosmarino q.b.


Preparazione:

Crea un trito di erbe, aiutandoti con una mezzaluna. Aggiusta di sale e pepe, realizzando una salamoia veloce.

Taglia a fiammifero lo speck, il lardo e l’aglio in camicia.

Spezzetta la liquirizia a tocchetti di circa 2 centimetri.

Buca il cosciotto in più parti ed introduci: aglio, speck, lardo e il trito di erbe alternato alla liquirizia.

Inforna il cosciotto su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci per 3ore a 180 gradi.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI