icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Coniglio d'estate - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

Codice da incorporare

4 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei - Coniglio d'estate

Coniglio d'estate


Chef: TOMEI
COSTO: medio
TEMPO: medio
DIFFICOLTÀ: media

Ingredienti per 4 persone:
1 Sella di coniglio
200gr Friggitelli
200gr Pomodorini
200gr Fragole
q.b. Olio extra vergine
2 Spicchi d’aglio
1 Mazzo di salvia
4 Foglie di alloro
1 Mazzo di rosmarino
500gr Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Aceto
Preparazione:
Marinare per due ore il coniglio nel vino bianco con uno spicchio d’aglio e qualche ramo di rosmarino. Una volta superata la fase di marinatura porre il coniglio su un letto di rosmarino, salvia e alloro in una pentola, lasciare cuocere a fuoco vivace e spennellare di tanto in tanto con la sua marinatura utilizzando un rametto di rosmarino. Nel frattempo friggere I pomodori e I friggitelli in olio extra vergine d’oliva, insaporendo con uno spicchio d’aglio.
Dedicare ai friggitelli una frittura più lunga rispetto a quella dei pomodori e nel frattempo tagliare le fragole ponendole in una bowl. Scolare I pomodorini e tagliarli a pezzetti, unendoli poi alle fragole; ripetere il passaggio anche con I friggitelli. Condire l’insalata con aceto, sale e un cucchiaio di olio utilizzato per la frittura.
Una volta terminata la cottura del coniglio, porzionarlo su un tagliere regolandolo di sale. Servire adagiando il coniglio sulla sua insalatina.

Pubblicato 20 ore fa

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghettino con sugo di farina tostata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghettone al burro, limone, burrata e capperi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Capasanta di Bretagna, tartufo nero e pomodoro agli agrumi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Timballo di mezza penna rigata, provola e patate - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Barchetta di patate - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crostatina di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

rolling
×