Alessandro Borghese Kitchen Sound

Chiffero Gluten Free al sugo di verdure – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Condividi condividi
Pubblicato il 06/06/2018
Di Team Digital

Tredicesima Puntata - Kitchen Sound Kids - Chiffero Gluten Free al sugo di verdure

Chiffero Gluten Free al sugo di verdure




Costo: basso

Tempo: 20min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

400g chiffero (gluten free)

1 carota

1 peperone

1 zucchina

1 melanzana

1 spicchio d’aglio

Parmigiano q.b.

Pomodorini q.b.

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Prezzemolo q.b.

Rosmarino q.b.

Menta q.b.

Origano q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua in una pentola. Aggiusta di sale.

Pela la zucchina, e taglia finemente a coltello la sua buccia verde. Fai lo stesso per la melanzana.

Pela la carota e tagliala a pezzettini.

Taglia il peperone a pezzettini.

Immergi nell’acqua bollente le verdurine tagliate finemente a coltello, all’interno di un colino. Profuma l’acqua con erbe fresche (Prezzemolo, rosmarino, menta, origano). Cuoci per pochi minuti.

In una ciotola versa acqua fredda e ghiaccio. Scola le verdurine (senza buttare l’acqua di cottura) e versale nella ciotola d’acqua fredda.

Taglia i pomodorini a pezzetti.

Scola nuovamente le verdurine e incorpora i pomodorini. Condisci con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio in camicia ( giusto per insaporire)

Cala il chiffero nella stessa acqua aromatica delle verdurine.

Scola la pasta e mantecala con le verdurine. Aggiungi altre erbe aromatiche (rosmarino, origano, menta fresca), per insaporire, e il parmigiano grattugiato. Mescola bene ricordandoti di togliere lo spicchio d’aglio.

Impiatta!


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI